ОбщийАвторизация через ВКонтакте

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Дорогие друзья!
Если у Вас при авторизации через Вконтакте пишет "Вы указали неправильный e-mail и/или пароль.", то выставьте корректный часовой пояс относительно GMT.(например для Москвы должно быть GMT+4)
Либо установите соответствующие обновления для Вашей операционной системы, либо вручную смените часовой пояс, указав другой город в настройках времени (если Вы в Москве, то можно указать, например, Абу-Даби), затем выставьте верное время - и авторизация через Вконтакте вновь откроет для вас свои двери.
не помогло;( всё ещё не могу зайти с того же компьютера с которого создавал перса, а с нетбука играть не всегда удобно. Подскажите что ещё можно сделать
Ettore15: Рыбакаратэ3, проверьте Ваш компьютер на вирусы, а фаил hosts (:\Windows\System32\drivers\etc\) на наличие записей о vkontakte.ru и vk.com
Помогло - спасибо!
Спасибо - помогло,но полчаса промучился =)
У меня почему-то Москва это GMT+3. Может Москва другая О_О?

http://gyazo.com/c0e88c90e0124ba02d7f9501f64f2aa1
Awwa13, После перехода Европы на зимнее время Москва стала +4.
Awwa, обновите ОС. После этого смещение времени должно отображаться в ней нормально.
Storm15 писал:

Awwa, обновите ОС. После этого смещение времени должно отображаться в ней нормально.

ОС обновлена через восстановление сегодня, но приходится играть не в своем часовом поясе. Сейчас он такой:

http://gyazo.com/2ff42eef9f9b660be6e740c743e97cb6

Это зависит от того с каком часовым поясом я зашел в контакт? Простите за нубство - я ничего не понимаю
Awwa, восстановление делать не надо, а надо - обновление. Для ОС WinXP это следует делать через панель управления:
http://gyazo.com/b9fd5b30e1f9745969267e3f187f2ccc.png

Однако, учтите, что обновление нелегальных копий ОС может привести к плачевным последствиям.
Не получается зайти через вконтаке ,попробовал менять часовой пояс всёравно нет( что делать?
При попытке авторизации через кнопку "vk" на сайте открывается окно с сообщением:
"К вашему аккаунту не привязан игровой персонаж" и ниже кнопка Регистрация"
Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему?
Skyxander6 писал:

При попытке авторизации через кнопку "vk" на сайте открывается окно с сообщением:

а надатие кнопки приводит к какому-нибудь результату? Есть ли на самом деле привязанный персонаж?
Leo20 писал:

Skyxander6 писал:

а надатие кнопки приводит к какому-нибудь результату? Есть ли на самом деле привязанный персонаж?

При нажатии на кнопку всплывало окно синхронизации lostmagic с аккаунтом вконтакте - я всё разрешил, и далее уже на сайте lostmagic выскакивает окно "К вашему аккаунту не привязан игровой персонаж" и ниже кнопка Регистрация"
при этом в контакте через приложение я играю нормально, но через сайт намного удобнее + лабы дешевле)
Skyxander6, авторизация через вк и приложение в вк не связаны между собой. у меня есть 2 мульта, один зареган через приложение во вконтакте, а другой зареган на сайте, через авторизацию в вк.
Minibotan12, спасибо
Тогда к администрации вопрос - можно ли персонажу с приложения присвоить какой то имейл адрес? или как пополнять счет не черехз вк у таких персонажей?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.