Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Я за ТБД готов одать: 9з 30с , семена джонатана 23шт, фламберг , накитку охотника , глаза пумпана 27шт , сиреневые серца 38шт , два кольца ДГ и много другого.
так как я не могу накопить больше 10з как всегда трачу на печеньки и точилки мне не остайотса другого выхода как создоть етоту тему. заране благодарю того человека который продасть ТБД ( занесу ево в список друзей) |
12 |
Порадовало две вещи - пумпан в мире утраченной магии и "Список друзей Диявола" >=[
|
6 |
я одаю все вещи которые у меня не персональные и можно их одать.
|
8 |
ДАЙТЕ МНЕ ПУМПАН МНЕ ПЛОХО!111
|
12 |
Стань другом ДИЯВОЛА - им пумпаны бесплатно раздают
|
6 |
6 бутылок вина 2002 года , 3 бутылки 1966 , одна 1979 года, перегной ОДР , 2шт старанава растения , стары зонтик , 15шт пупырника , 3шт болотного гриба 19шт кустопльота , 8штук зяячей колючки , антерния 5шт , цытовик, зяячий манок, серебреная пыль 19шт ,два кольца ДГ , настой стойкости броненостца, разбавленый лечебный настой 20шт и перечисленая ранее
я обменяю на ТБД доплатив 9з 30с |
13 |
Стань другом ДИЯВОЛА - им пумпаны бесплатно раздают ахаха) |
6 |
|
12 |
Постарайся продать весь товар, который предлагаешь за ТБД. Потом купишь за деньги талисман. А то боюсь, никто так не поменяет.
P.S И несколько дней не ешь печенье, покопи лучше =) |
10 |
пумпаны раздают есчо кучу барахла)) попроси их получше
|
6 |
или скажыте с кого ТБД падает и с какой вероятностю(может выбю)
|
10 |
|
6 |
спс за пораду что ето за ОДР игде он сидит?
|
6 |
спс за пораду что ето за ОДР игде он сидит?
|
6 |
|
6 |
может кто-то ищо хочет обменять ети безценые вещи на не кому ненужный Талисман Болотного Дракончика?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123