ТорговляНарисую индивидуальную иконку гильдии

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я предлагаю новым гильдиям ЛМ, у которых нет возможности создать качественную игровую иконку, свои услуги.
Работаю я исключительно за игровую валюту, то есть не за реальные деньги.

Моё небольшое портфолио работ подобного плана:

— Иконка гильдии Discovery
— Иконка гильдии Valhalla
— Иконка гильдии The Doors

Если вам нравится мой стиль и вы хотели получить индивидуальную иконку, вы можете связаться со мной как в данном топике, так и в игровом мире.
Возможна работа через гаранта.
Завершена работа над иконкой гильдии «Монсальват».
Поставленная задача выполнена, спасибо ребятам за сотрудничество и удачи в игровой и, конечно, реальной жизни!
Стоимость? Просто интересно..
Несколько слов благодарности персонажу Eisseele12!!!
Возникший сам собой вопрос при создании гильдии - логотип. Посовещавшись, были собраны в кучу все идеи, и мы приступили к попыткам самостоятельно справиться с поставленной задачей. Долго ждать не пришлось и уже на следующий день стало ясно, что пародии на иконки которые получились никак не могут претендовать на звание "Логотип".
Решили поберечь нервы и время, и обратиться к специалисту. Выдав ему все тематические задумки начался самы сложный этап создания(ожидание).
Первые скетчи были готовы уже часа через 2, посмотрели, понравилось, но чтобы деньги были отработаны в полном объеме, попросили изменить образ! Уже на завтра были готовы полностью доработанные версии.
Итог: если кто-то решит создать ГИ, то советую прибегнуть к помощи Eisseele12. Он способен воплотить в жизнь ваши самые больные фантазии в размере 16х16pix. Объявляю благодарность от себя лично и от всей гильдии в целом за проделанную работу!
Я, пожалуй, отвечу за Люция.
Уважаемый Lesot прав, это кубок, а если быть точнее — Грааль, который обычно изображают в виде кубка.
Изображён он на щите определённой формы и несёт смысл, ведь «Монсальват» — это не что иное, как название замка, в котором, по преданиям Грааль и находится.

Насчёт стоимости моей работы: никакой начальной цены не существует, всё индивидуально, в зависимости от сложности работы. Я стараюсь работать по разумным ценам.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.