Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 6 |
Приветствую всех читающих эту тему. Решил я провести мини квест. Для тех кто слышит в первый о данном жанре, скажу, что от вас потребуется смекалка, умение пользоваться гуглом и т.д. Ваша задача имея в начале ссылку, картинку и т.п. придти в финишу первым и ответить на заданный вопрос или найти финальную фразу и т.п. Квест стартует 20 октября в 18 часов по Москве. На Центральной Площади, мной будет дана ссылка на файл, с которого всё и начнется.
Приз победителю 10 голды. P.S. Не волнуйтесь если будет совсем ступор буду давать подсказки. Спонсором квеста является гильдия Dream Team |
![]() ![]() ![]() 7 |
Интересно.
Объяснили бы только заранее где будет размещена ссылка, куда присылать ответы, как получать подсказки, как будет рассчитано время, будут ли какие-нибудь стоп-таймы, бонусы и т.п., чтобы во время старта был только пост со ссылкой и всё. |
![]() ![]() ![]() 6 |
поясняю ещё раз ) старт будет на Центральной Площади в игре в 18 часов по Москве завтра. Ответом на квест будет фраза, которую надо написать либо в топике либо мне в приват.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Годно, но может давай в 19? Я поужинать хочу!
|
![]() ![]() ![]() 7 |
поясняю ещё раз ) старт будет на Центральной Площади в игре в 18 часов по Москве завтра. Ответом на квест будет фраза, которую надо написать либо в топике либо мне в приват. Лучше в топике, чтобы все видели и потом не было споров о первенстве. |
![]() ![]() ![]() 6 |
Yoda, я не думаю, что пройдут за час квест, хотя всё может быть )
Нолан, ок продублируем в топике |
![]() ![]() ![]() 2 |
классно))) будет интересно наверное))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
я не думаю, что пройдут за час квест Чую будет квест, как детективы Агаты Кристи - ни убийца, ни мотивы не известны, пока в самом конце не промелькнет самая важная подсказка :) |
![]() ![]() ![]() 4 |
ОТЛИЧНО я УЧАВСТВУЮ))))
|
![]() ![]() ![]() 4 |
Попы таю удачу в этом соревновании! Всем удачи!!!)))))))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Я выиграю.
|
![]() ![]() ![]() 6 |
я в это время буду слушать лекцию по мифологии )http://www.lostmagic.ru/images/btn_send.png
|
![]() ![]() ![]() 6 |
* введите правку черт побери!!!
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Скорее всего мы будем проводить квесты на более или менее регулярной основе, так что с радостью выслушаем ваши мнения по поводу того, какое время/день будут наиболее подходящими для этого эвента.
P. S. До квеста осталось 5,5 часов. |
![]() ![]() ![]() 6 |
старт квеста будет сразу после обновы, если она произойдет позже 18
|
![]() ![]() ![]() 6 |
В связи с обновлением квест переносится на 20-00 по мск (чтобы было время побегать да посмотреть на новые штуки).
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.