КонкурсыКонкурс "Сожги кЭпку"

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Vodoleyka5 писала :

20:41 Gellau: Водяная, ты чем там занимаешься-то таким?!!)20:41 Vodoleyka: Гел, щас геем сделаю если еще раз меня так назовешь!20:42 Vodoleyka: или сразу в ЧС...выбирай20:42 Vodoleyka: очень...особенно когда обзывают20:42 Сервер: Фраза "Гел, щас геем сделаю если еще раз меня так назовешь!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.20:44 Vodoleyka: Гел,я предупредила20:44 Pomidor: Vodoleyka, ты угрожаешь? :)20:44 Vodoleyka: нет..предупреждаю..мне проще ЧС,чем объяснять20:45 Vodoleyka: а в реале если с 4 раза не понимают,бью по морде))) это так... присказка))20:45 Gellau: совсем плохи дела(20:45 Vodoleyka: да ваааще...ужас ходячий)20:45 Pomidor: Vodoleyka, ты реалом только не пугай20:46 Сервер: Фраза "а в реале если с 4 раза не понимают,бью по морде))) это так... присказка))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.Вот и объясните мне... где я пугала реалом? там русскими буквами написано ПРИСКАЗКА!! если я рассказываю, это не значит что прям всем угрожаю...вы хотя бы делайте ограничение где есть слова Я ТЕБЯ..., НАЙДУ В РЕАЛЕ... и т.д.... а где просто рассказывается.

За каждое сжыгание кЭпки, плачу 10 серебра.
В ответе прикреплять джипег лога боя.
Также в конкурсе участвуют и другие кЭпки при доказательстве ношения кЭпки.
Первому сжыгателю плачу 1з
Хм.. Так кого сжигать нужно? Я так и не понял...
Астрамарий10, Видимо, Водомерку.
Астрамарий10 писал :

Хм.. Так кого сжигать нужно? Я так и не понял...

кЭпку

Micoyan5 писал :

Астрамарий10, Видимо, Водомерку.

Подсказка есть.

Спешите Первого места ещё не было.
А хилки + 30 дешевле чем на аукцеоне по сколько?
А что нужно делать?
А что нужно делать?
А что нужно делать?
"Cуществует альтернативное мнение, что некоторые люди-инвалиды.." (с) Hackmesser
Прочитала...посмеялась... это только игра, а вы уже из кожи вон лезете... Господи.. вроде взрослые люди, а по эмоциям 5 летние дети))) Удачи вам
http://i017.radikal.ru/1105/84/92144a64d029.gif
Burn in fire AGHAHAHA
:-\ Она добавляет всех в ЧС оО. Она толкает здешних обывателей на негодные мысли о том, что у меня есть мульты -_-. Гнобить!
Как бэ игра для этого и создана.
Сжечь еретичку.
Gellau nada
http://www.lostmagic.ru/forum/2/7824/ для тех кто непонял

Вернуться к списку тем Страницы:   12