Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Этой ночью мафия, радостно потирая руки, готовилась к триумфу. Без сомнения, это была победа. Прорываясь, сквозь грядки овощей, строя невероятные комбинации они были как никогда близки к победе. Оставалось только решить - кого же из оставшихся грохнуть первым? После непродолжительных гаданий на ролле, был выбран Захадун...
Ночью мафия убивает Захадуна, он оказался мирным жителем. [9:05:30 PM] Эштрей: Блин, ты знаешь, я че-то не могу в аккаунт зайти... кстати, та девочка, которая приходила сегодня была такая мммм ниче. В костюме Фейри, ты же знаешь как я люблю ролевые игры... [9:05:44 PM] Мафиоза: ффффак, ты знаешь, мне кажется у меня для тебя плохие новости. [9:05:49 PM] Эштрей: что еще? [9:06:26 PM] Мафиоза: ФЕЙРИ!!!!! Мы же взломали все аккаунты по IP Захадуна!!!!!! [9:06:40 PM] Эштрей: ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ! МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ!!!!! Эштрей была мафиозой и умерла в игре от рук своих же подольников. ... И вот тут перед ведущими возникла дилемма. Ситуация патовая. Два игрока, Windygirl и Cappie, один из них мафиоза. Не проверенный комиссаром. Вообще для решения таких ситуаций в мафии предусмотрены разные варианты. Например, "полголоса" дается последнему умершему мирному. В таком случае, Захадун решал бы, кого казнить. Также, можно было бы пустить все на самотек - тогда выиграет тот, кто раньше проголосует, но это в любом случае, не айс, так как мафия - это не бросание кубиков. Поэтому, мы решили так: если бы остался выживший ролевик мирных или если бы мафиози был проверенным - победа была бы защитана мирным. В той же ситуации, которая есть - заслуженную победу получают мафиози. Что же касается лучшего игрока этой игры. На общем фоне пассивности и уныния (жаркие дискуссии были только в один день - и то в гильд-чате, а не на форуме, как предполагалось) ведущие отметили таких игроков: 1. Рысена - за веселые, хоть и безрезультатные попытки наладить контакт с мирными. 2. Helter - за точные предсказания. Было бы это сделано не с кладбища - звание лучшего игрока было бы обеспечено. Жаль, что тебя никто не слушал) 3. Ashtray - за руководство мафией, что в итоге привело команду к победе. Но все же звание лучшего игрока и денежный приз получает Windygirl за наиболее аргументированый коментарий от живого игрока за всю игру. http://www.lostmagic.ru/forum/11/4178/#post46842 Оставшемуся мафиози я предоставлю возможность признаться самому, уже на правах победителя. Спасибо всем за игру, МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!!! |
10 |
Несмотря на ночное время суток, город, вопреки обычаям не спал. Даже более того, на каждом углу наблюдалась какая-то лихорадочная суета, как будто каждый житель старался помочь полиции найти и задержать последнего виновного. Горожанами руководила месть, как бы они не прикрывались лозунгами справедливости и торжества закона. Действительно, такие события потрясали этот небольшой городок совсем не часто. В этот конкретный момент на второй план ушли вопросы "Какой целью руководилась мафия?", "Зачем они пришли?" и "Что, или, еще важнее, кто стал причиной того, что весь план этой группировки практически потерпел крах?". Сейчас люди хотели просто наказать хоть кого-то.
Оставив машину на парковке у аэропорта, неприметный человек в сером плаще направился внутрь, к камерам хранения. Не колеблясь, прошел к ячейке номер 493, ввел код и достал оттуда большой бумажный конверт. Уже на пути к регистрации, парень распечатал его, достал билеты и, улыбнувшись, передал их девушке за стойкой. Только в тот момент, когда самолет оторвался от земли, мафиози по кличке "Тихоня" позволил себе расслабиться и спокойно выдохнуть. В этот раз все было слишком близко к провалу. |
10 |
Попытка реабилитироваться за молчание на протяжении игры, как-то так (:
Спасибо организаторам. Эши - втащила, однозначно. |
11 |
Мафия сама себя переиграла. )
После очередной бессонной ночи, проведенной за разработкой коварных планов, боссу мафии было сложно отказаться от искушения... Кто же знал, что ночная гостья прислана не верными мафиозными братьями, а наивными горожанами. Ну, или не столь наивными как казалось. Наутро, возвращаясь на грешную землю уже жалким призраком, босс улыбался. Он как никто знал, что мафия бессмертна. |
11 |
На общем фоне пассивности и уныния Любой комментарий на форуме тут же вызывал подозрения в причастности игрока к "плохим". Это мешало попыткам организовать там хоть какое-то обсуждение. И вылет в самом начале игры Нолана и Хелтера ситуацию несколько ухудшил. Может ведущим стоит более жестко направлять игры? Или, как вариант, набрать в следующий раз побольше флудеров и запретить обсуждать игру в ги-чате. |
10 |
Спасибо за попытки поиграть:о) Жаль что вышло не очень, но идея замечательная:о)
|
10 |
Так кто меня убил-то, Маньяк или Мафия? )
|
10 |
|
10 |
|
10 |
|
10 |
Кстати, я первой ночью проверял Рысену, а Рысена первой ночью убивала меня. Забавно вышло. )
|
10 |
|
10 |
16:39 Narutov шепчет: спаибо!!!
16:39 Shok шепнул Narutov: Каждую ночь ты должен отписывать мне ник человека, которого проверяешь 16:40 Narutov шепчет: типа слижу за ним 16:40 Shok шепнул Narutov: Просто каждую ночь ты пишешь ник того, кого проверяешь и я отписываю тебе его роль. 16:41 Narutov шепчет: крута а если меня небудет 16:41 Narutov шепчет: шо делать 16:44 Shok шепнул Narutov: Теперь ты - последняя надежда мирных жителей! 16:44 Shok шепнул Narutov: Удачи тебе! 16:45 Narutov шепчет: спасибо а если я передам комута например тебе 16:45 Shok шепнул Narutov: Ээээ....Что, прости? 16:47 Narutov шепчет: кароче тошо мне дали то я тебе дам понял 23:07 Shok шепнул Narutov: Кого проверять ты выбрал? 23:08 Narutov шепчет: суприму Развлекайтесь (: |
11 |
Я против дискриминации по уровню игрока, но давайте в следующей игре вести хоть какой-то отбор, чтобы в мафию попадали, как минимум, активно играющие в лм игроки.
А вообще, мне даже после смерти в первый день все понравилось. Эши умница, ведущие -- молодцы. |
7 |
Спасибо всем за игру, было здорово. Только жаль, что формат игры, форумно-чатовый, не предполагает такую же игре, что и вживую. А жаль, задумка была интересной. Отдельное спасибо ведущим, утренние новости особо радовали.
|
10 |
Кхе, кхе... хотелось бы получить приз=)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.