Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 6 |
Ну ка кто расскажет Стишок Деду Морозу?
Дам подарки 1 1з 2 5 банок больших 3 50 сер |
![]() ![]() ![]() 9 |
Здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты,
Ты подарки нам принес, горбатый? |
![]() ![]() ![]() 3 |
Дед мороз,борада из Мяты,
Ты подрки нам принёс,Дед ты борадатый, Лучшеб лысину Прикрыл,Шапкою мохнатой, Десять лет сидел у ёлки, только бабки на метёлках, Заблудился ты ведать,а Пошёл ка я спать, =) |
![]() ![]() ![]() 3 |
может 1зол у кого слишок чуть длиннее будет чем у первого=))
Ему просто нужнее)) |
![]() ![]() ![]() 9 |
Мне очень нужен этот золотой. Не знаю, зачем, но мне кажется, что от этого зависит моя дальнейшая судьба.
|
![]() ![]() ![]() 3 |
ты дядя большой На Мобах набъёш,а мне трудновато((
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Новый год стучится!
Трам-парам-парам Выбивал я фламберг По морям и по лесам И снегурка Лилу, И Виктор Дед Мороз Подарят ТБД нам На счастье гавкнет пес! И всем дадут очивку "Встретил Новый год" И Лео вас поздравит Откроется дом мод! |
![]() ![]() ![]() 3 |
Если честно То както не скалдно,
но всеровно хорошо Исковекаю чучуть=) Новый Год Пришёл, Я дропень нашёл, Моба в гроб я положид, Дед мороз сто лет прожил, И снегурка тоже дурко, мозги вышебла Натуркой деду лысину побрила, От оленя отхвотила, А Вот последнию Строку Исковеркать немогу, Всех с наступающим |
![]() ![]() ![]() 8 |
Сюда тоже засуну....
Кто положил подарки под ёлку? - Дед Мороз! Кто привёл с собой какую-то тёлку? - Дед Мороз! Кто угнал твой велик когда тебе было 8 лет? Кто намочил твою манту помнишь нет? Кто дал тебе попробовать первую сигарету? - Дед Мороз! Кто дал тебе попробовать вторую сигарету? - Дед Мороз! Кто подсказал тебе лизнуть качель? Кто был той первой девочкой, с которой ты целовался мельком? Кто сжёг твою машину за долги? - Дед Мороз! Кто превратился к крокодила и откусил тебе две ноги? - Дед Мороз! С кем ты поспорил что ты потрогаешь электричество? Кто заперся с твоей мамой на три часа? Кто подставил тебя в тройном убийстве? Кто транслирует в твою голову гомосексуальные мысли?.. Дед мороз...дед мороооз...дед дед дед дед мороз...ты поверь в него он существуууует.. (by Илюш.) (с) Письмошная http://pismoshnaya.livejournal.com/15081.html |
![]() ![]() ![]() 6 |
если бы я такое в детстве прочитал- моя психика бы нарушилась от этого=)))))
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Кирисик я выйграл, или кто выйграл???
|
![]() ![]() ![]() 4 |
он кинул всех
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Первый приз был вручен мне. Спасибо.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.