КонкурсыОдномандатное задание

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Приветствую тебя, %username%!
Спешу представить вам простенький квест, с двумя концовками, хорошей и очень хорошей.

Бывшая гроза Слоувиля, а ныне коллекционер картин и просто бизнесмен, Гектор просит Вас помочь ему в бюрократической катавасии.

http://kvester.ru/game/590

Буду признателен за найденные недочеты и будущие пожелания.

ЗЫ: данный квест в виде прохождения предложен в виде ежедневного задания в разделе "К Администрации". Будьде осторожны со спойлерами!
Ах да, конкурс!

Первый, кто опишет все концовки игры (включая провалы), получит от меня накидку охотника и 1 золотой в придачу.
Voiza, Так вот кто сделал этот квест на квестере)
Мне надо учиться
Хитрый; Молния; Смерть; Хам; Завтра в то же время - как штык!;-140, ужас;Нелепая смерть;
Разрыдавшись, вы слезами размочили цемент фундамента памятника Тихоходке.
Шесть тонн шестилапой сделали из Вас 66 килограммов отличного пюре!

Прождав всего пару часов, над Слоувилем собрались тучи. Зажам лампочку Альберта в руке, вы взобрались на самое высого здание в округе.

- Мама, почему я..
Удар молнии оборвал вашу фразу и жизнь.

Раздавив кристалл, вы бросаетесь на человека. В этот же момент небеса темнеют, раскат грома пронизывает вас. Голос с небес молвит с укором:
- Имеешь мандат - не смей нападат! Умри, позорный депутат, ты вел себя как подлый гад!

На грохот прибежал сторожевой пупмат Мухтар и ЗАГРИЗ ВАС.

- Нееет, - отвечает Гектор. - С таким человеком дело я не хочу иметь. Удачи в склепе!

Нехорошо получилось. Задание провалил, вложенные деньги не вернуть, силу мандата не опробовал.

- Пожалуй, зайду к Гектору завтра, он говорил документ кажды день продлевать надо.

Пересчитав 30 серебра прибыли и получив урок в 300 опыта, Вы поплелись к Жанне. Она еще вчера просила рыбы паладину принести...

Недочёт: Я и так с тобой зарержался (там, где ты помог джона завалить)

- Вижу, теперь ты грубияном стал. - Гектор силой забирает у Вас мандат. - Я тебе работу дал и заплатил бы сполна, но что-то передумал.

У.
Уходи.

Гектор, отсчитав 3 золотых монеты, с презрением протянул их Вам.
- За сим можешь быть свободен. Завтра кого-то более культурного найду.

и ещё... когда берешь мандат с залогом 10с, идешь назад с ним спокойно говоришь и он дает тебе такую концовку: Пересчитав 30 серебра прибыли и получив урок в 300 опыта, Вы поплелись к Жанне. Она еще вчера просила рыбы паладину принести... тоже самое с 2.80. Это все таки недочет.

Ну на этом и все :-)
На грохот прибежал сторожевой пупмат Мухтар и ЗАГРИЗ ВАС.
Если эта концовка реально есть то про ЗАГРИЗ ВАС
моя идея в квесте "Lost magic"
Я это заметил, когда проходил)

Ну на этом и все :-)
Молодец, все 9 концовок, из них 2 победы. Приз получаешь в полном объеме ;)

и ещё... когда берешь мандат с залогом 10с, идешь назад с ним спокойно говоришь и он дает тебе такую концовку: Пересчитав 30 серебра прибыли и получив урок в 300 опыта, Вы поплелись к Жанне. Она еще вчера просила рыбы паладину принести... тоже самое с 2.80. Это все таки недочет.

Я сначала думал сделать выручку, в зависимости от вложенных денег сделать, но с тамошней реализацией движка это бы значительно усложнило структуру квеста ;)
Крауч писал :

Хитрый; Молния; Смерть; Хам; Завтра в то же время - как штык!;-140, ужас;Нелепая смерть;
Еще "Мухтар" (ЗАГРИЗ) и "Разок сбегал и хватит".

Агаторыч писал :

На грохот прибежал сторожевой пупмат Мухтар и ЗАГРИЗ ВАС.Если эта концовка реально есть то про ЗАГРИЗ ВАСмоя идея в квесте "Lost magic"

Да, это реально кусочек твоего квеста, Агаторыч ;)
Вот эта концовка
http://gyazo.com/267a0f3ca129d32b878dd9ed5a22261a.png
P.S. Надо уважать авторские права.
Агаторыч! Так ведь тебя, наоборот, процитировали. Вероятно, дабы ещё раз подчеркуть твой талант в написании квестов. Этому радоваться нужно!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.