Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Приветствую.
Наша игра развиваеца хорошим темпом, множество улучшений - возможностей кача, постоянные новинки. Но хотелось бы увидеть креатив не только со стороны разработчиков, но и со стороны творчески настроенных игроков. Таких, я подозреваю, здесь не мало. Предлагаю следующий конкурс: Стихотворение, песня, частушка - все в чем вы можете себя проявить, соответственно на тему нашего Мира, и его обитателей. Важный момент - в первую очередь будет оцениваца юмор вашего творения. Никаких серьезный од, грустных или задумчивых стихов. Сатира, стеб, желание улыбнуца после прочтения - вот что мы ждем от вас. Далее рабочая информация. Конкурс будет проходить чуть менее недели, окончание приема ваших работ - воскресенье 21 ноября, полдень(при малом кол-ве участников, возможно продление на 2-4 дня) Участвовать могут игроки начиная с 3-го уровня. Призом в этом конкурсе будет служить полный Сет Охотника: мокасины, кожаные штаны, наручи, накидка, треуголка. Успехов)) |
7 |
Пример очень удачной работы:
Я стою на кладбище осеннем С тою самою лопатой на плече - Жду Голодную, как Шагане Есенин И как коммунизма ждал товарищ Че. Я стою на кладбище с трубою, А Голодной Эн все нет и нет, Ей бы хорошо было со мною, Мне бы она жарила котлет. Отдирала б с ног кусочки мяса - С длинных и маняще стройных ног - И с хрустящими осколками из таза, Делала бы праздничный пирог... Все мечты... Стою, дурак, с лопатой, И слова плохие лезут в рот. Ну ее... Теперь я жду пумпата, Если эта дура не идет! (с)Cintovka http://www.lostmagic.ru/forum/10/274/ |
5 |
Не менестрель! Но есть баллады право!
О дивных сердцу и глухих местах... Когда случайно повернув на право... Ты мертв, а голова в кустах! Сие печально может, может страшно, Но каждый тут готов всегда рискнуть... на кладбище кидаясь в бой отважно... Иль отбиваясь в топях утонуть... За честь и славу, золотом не скажешь... И не откупишься от смерти серебром... А сущность - ты свою покажешь... Когда вопрос стоит перед тобой ребром! Так будь же храбр! И благороден воин! Отвага пусть живет в груди твоей... И помни - каждый почестей достоин! А больше двух, не встретить нам смертей!!! *********************** Немного перепуганный с оглядкой... крадусь среди могил украдкой... А там скелеты, школьницы гнилые И все опасные. драчливые такие... Я перебежками бегу обратно в город Мне город этот очень сильно дорог... Там Миша и Алиса и Лилу... Куплю у них пожалуй я пилу... И в лес! Но там пеньки Древены... Ну что ж... ну не вскрывать же вены???!!! И я кидаюсь в свой последний бой.... Удар, еще, по-моему ой-ой... И только шум попиленных телес... Наполнит деревянным ароматом лес..... ******************** |
7 |
подождите щас я сотворю стих
|
5 |
Подождите час
|
5 |
Я знал его. Он смел был и отважен!
Кичлив, драчлив и в меру важен... И бой кровавый как награду ждал... А может просто смерть искал??? Он рассекал мечом и Лукэтлога и Фантазму И с Тишиной он расправлялся разом... Ему не ведом был как мне казалось страх И только ненависть была в его глазах... Но вот однажды в баре я сидел... Я пил вино, в окно глядел... И тут вошел тот славный воин Который славы почестей достоин.. Устало опустился он на стул... Закрыл глаза, казалось он уснул... Но тут же он потребовал вина... И чарку осушил до дна... - Я был в болотах, видел чудеса... -там много мертвых. крики, голоса... -Корабль призрак там в тумане тонет... -А нечисть злая на погибель гонит.... И воин вновь потребовал вина... и снова выпил все до дна... И утеревшись рукавом... он снова сел за стол потом... Кто в баре был тихонько все молчали Кто был напуган, прочие вздыхали... А воин встал и произнес устало: - Ну что же время видимо настало.... - Я отправляюсь на Голландец в свой поход - Прощайте если что народ... И он ушел. И канул и пропал....... В Лост Мэджике никто о нем не вспоминал.... |
5 |
Мы были там отрядом. в подземелье...
И на виски давило нам похмелье... Но каждый мечь в руке своей сжимал... И всю серьезность дела понимал.... И вот начало! Куча Недогнили! В потемках дико злобно завопили! От страха смерти или плена Я побежал и стукнулся об стену... Ну третий левел, что там говорить... Меня и взяли лишь затем что я умел ходить... А бились там пятерачки, ругаясь... И об тела усопших спотыкаясь... А я курил в сторонке и молчал... Ну может страхом чуточку вонял... И наконец все в коридоре замолчали.... Экспишек, пендалей все дружно подсчитали... Решили - продвигаемся вперед... Безбашеный по-моему народ.... И так за коридором коридор... То меч взлетит, обрушится топор... И будто все отлично, хорошо... и чувство страха как то вдруг прошло... Но вот Миёри - няшная принцесса... Дитя порока и инцеста... Все кинулись и стали воевать.... Из пятерых - мы трех успели сосчитать... Потом сэр Найджел и его удары... Короче ТИШИНА... погасли обе фары....... Очнулся я на площади ура..... Как хорошо что это лишь ИГРА!))))))))) |
8 |
|
8 |
Басня "Задрот и Донат"
Донат задрота погонял донатом, Впечатывая кедами в асфальт, Рубя его и пламенным булатом, И даже шапкой нанося донаторский урон. Задрот же объяснял что здесь не прост и он. И хоть не может он похвастать пушкой, Но целый день сидя прокуренный и душный, Нафармил он уж банок две телеги и вагон. Так и гонял задрот доната по болотам, Влезая из под моба только так, И не давая пронести ни разу чертов газ, Он написал в приват: "и кто здесь... истинный дурак? Не ты ли, расчехлив кредитку, братик, Сливая деньги чёрти как, На жалких двадцать пикселей в квадрате, Когда я умудряюсь завалить тебя и так?" "Пардон, но в итальянском ресторане, Не говоришь же ты, глядя на чек, что паста это тупо углевод и соль, И больше чаевых платить ты не намерен? За удовольствие платить изволь, А если нечем - это не моя беда, Что попу вам не оторвать от кресла, И донести до биржи платного труда. Ведь вы сидите сутки напролет, Насупившись над клавой будто токарь над станком, Как будто лично вам не отменили рабство, И не дали свободы на здоровье, отдых, сон." Мораль сей басни такова -- не правы оба, И правда здесь, по праву авторства -- моя: Пока стоИт, (а это будет продолжаться не всегда,) -- ... любите женщин. И лишь затем в приоритете будет пусть игра. |
4 |
Кабыздох Кабыздохович Кабыздохин
Родился он не аба как а в попыхах И жизнь его полна лишений , выгоняний ! Но кабы не был наш кабыздох кабысдохом То шобы было бы на свете том ? Там птици бы не пели Трава бы не цвела А было бы тогда бесчинство и разбой Там найджел бы воскрес Миери бы не радовала глаз А тишь одна ушла в запой бы И никогда ! Не раздавала бы очивки и дроп веселый .... Как мнго он вложил в игру родную ! Он сердце б отдал за нее ! Лишь бы она ! ОНА ! жила на свете этом ! Драмматическая сага рссказ об жизни великого Кабысдоха ! Посвящается только ему и некому больше ! |
4 |
Djinnkesta писал :
http://www.lostmagic.ru/forum/10/453/Вроде все... аминь...Нет не всё, забыл совсем,Дай мне лута дней за 7.Дай мне, Боже, сил и волиНе заснуть во время боя.Дай лаббитов чуть побольше,Ибо банки пью я даже ночью.Мне на аву так же средств не хватит -За пятерки в школе мне не платят. Я пишу и засыпаю,Помоги мне, умоляю! Моя сага - продолжение нет не все не засыпаю , не дай бог просплю кд я на тишь иду во сне : с правой я по уху врежу с левой дам я по ***** хоть адмимин бы не заметил... я опять башу во сне! мне бы зелени грам триста и тогда у нас в руках куртка очи два лаббида и одно говно в штанах я не вру признайте сами где бы видел человек как на душу ляжет камень тишины, обрек мой век дай мне найджел по мордасам если я не челвек ! дай мне триста грамм для няшки триста грамм для жертв глубин даже грамм пятьсот мне хватит чобы кейси завалить ну а коли уж не хватит бей мне по уху тогда и тогда я стану чаще штанцы из парусины полоскать ! вроде все .... а нет не все ... чтоб не банили админы и не зря я жил свой век говорю : лукаетлоги , элтон тоже человек он всеволишь понукатель даж хороший чеовек дай ему немного ласки , ******** человек ! вот и все закончил сагу называется " мой век " дай мне модер сил , свободы если ты не дармоед !!!!!!!!! |
8 |
Марсист, давай я буду решать, что продолжение, а что нет?
|
4 |
Львенок Левин львович он был нам другом и отцом
и он как отчим нас любил , кормил ,поил , журил по отчески по жопе бил он был нам бог но на него набросилась ОДРа он кровно бился он бил без промоха и прямо по мордасам он бил и найджла и тишь и жертв глубин Но в один момент его подвел его славный ТБР он отказался левушку лечить И левушка наш пал пред нами смертью храброй ... Но это лишь игра и он очнулся у лилу с осунувшимся лицом и малостью хр Он втоптал в землю предательского дракона как он посмел дать вызов братству небожителей ? и Левушка купил другой тот что дороже и силнее И снова лева наш рветься в бой под дьявольский огонь !.. подходит к концу и жизнь моя и сагу я написал под конец названье ей "Наш храбрый воин и отец леонид павлович " |
3 |
И так моя разминочка))
Какая классная идея, Писать на форуме стихи! Пусть рифмой я и не владею, Зато пробило на "хи-хи". Вот только, знаешь, не задача - Не смог я выдумать сюжет. Я час сидел горюя, плача, А мысли дельной нет как нет. Не ловко мне писать про сотни, Скелетов что пришлось убить. Кого, скажи мне, в наше время Подобным можно удивить? Не состою я в гильдиях проклятых, И даже в склепе не бывал, Да что там склепы, даже квесты Порой по часу выполнял. Но кроликов, что кличат Лукэтлог Забить конечно же я смог Однако сложныз заразы, Что я не в шутку занемог В бойцовском клубе, так сложилось, Не смог я удаль показать, О чем писать, скажи на милось? Что я могу еще сказать? Ну что ж, не мне быть в этом первым, Знать не на все способен я. Пора заканчивать, наверно И так уж понесло меня. |
4 |
O_o
|
5 |
Shorya красавчик, аот я где точно улыбнулся на 100%
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.