Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
- Сегодня у нас в гостях легендарное чудище из глубин – Спящий!
- Спасибо Ара. Пользуясь моментом, я бы хотел передать привет каждой псевдоподе, каждому тентаклю и, конечно же, моему другу Сталкеру! Я так же привез варенье из трюма, и вот эти вот тапочки! - Боже, мы не на «Поле Чудес». Уберите это ради лаббита. Но вы сказали Сталкеру? Тому, что из бункера? - Да, да! Он самый! - Как же вы с ним познакомились? Между прочим, ни для кого не секрет, что он к вам посылает толпы героев, что бы истребить вас. - На самом деле у нас взаимовыгодное соглашение по этому поводу. Древние чудовища тоже нуждаются порой в перекусе. Понимаете о чем я? - Естественно понимаю мистер Спя, правда не совсем уверен законно ли это… Расскажите нам лучше, что вы думаете о последних событиях в нашем Мире. - Может быть что-то конкретное? - Давайте затронем самое знаменательное событие, которое не обошло никого стороной! Ведь мы празднуем день рождения! Нам уже целый год! - Как сказать… Меня праздник не сильно затронул. Зайчик премиум билеты мне выдавать не хочет. Лаббиты просит. Я и золото, и мечи предлагал, весь хлам, что на Голландце нашел. Даже Жака в рабство предлагал, толку мне от него все равно никакого только каюту занимает и с обязанностями своими не справляется. А Заяц не в какую… «Ну Заяц, погоди» кричал я ей! - Вы ведь понимает что она просто исполнитель, а с конкретными жалобами надо к тому-чье-имя-мы-не-называем. - Эх, я в курсе! Тот-чье-имя-мы-не-называем, какое ему дело до меня! У него теперь новый любимец. Неродункан…или Нерокукан… Неоангин… Немоманал… Не помню я. Дракон в общем у них у всех имена непроизносимые. А я так хотел аватарку новую… эх… *хнык хнык* - Ну, ну мистер Спя. У вас репутация сурового чудища с Голландца. Сохраняйте имижд. - Вы правы, простите. Тем не менее, вопрос стоит остро. Меня сильно волнует, что будет со мной. Я смотрю в будущее с опаской, не вижу перспектив! - Будущее? А вы пробовали обращаться к Элдриджу? - Естественно. Но от него только и слышно «Будущее неизведанно, мы сами вершим судьбу. Я вижу туман перемен. Позолоти ручку». Колдун одним словом, а не ученый. Еще и живет на болоте. - Вам можно только посочувствовать мистер Спя. С виду и не скажешь, что ваша жизнь так тяжела. В заключении может быть, вы нам расскажете о своем распорядке дня? - С удовольствием! Итак, устройтесь по удобнее! - Я весь во внимании. - Во первых, самое большое заблуждение моего существования исходит из моего имени. Я вообще практически не сплю. Я мечтаю ВЫСПАТЬСЯ. А знаете почему? Потому что Жак, которого я посадил на пост и велел никого ко мне не пускать все время лажует. Все время прется народ потыкать в меня своими мечиками. Еще и затаптывают весь трюм! Орки и те чистоплотнее. Не люди, а свиньи! На мои хобби совсем времени не остается! - Хобби? Я уверен, что многим будет интересно узнать, чем увлекается легендарный Спящий! - А все просто. Я люблю наблюдать! - … никогда бы не подумал. - Ваш сарказм не уместен я бы сказал. Я имею ввиду астрономию! Я очень люблю наблюдать за звездами. Благо меня природа (природа ли?) наделила таким замечательным органом как мой глаз! - И это здорово! Уважаемые читатели, у нас в гостях был знаменитый любитель астроном, мистер Спящий из Плывучего Голландца. И как оказалось, жизнь древних чудовищ не так весела, какой может показаться на первый взгляд! - А вы все про взгляд шутите… http://gyazo.com/a248277abe5a299c16af6f397210667c |
12 |
5 С +
|
13 |
Спящий моб же а не нпс
|
12 |
|
13 |
Следующим этапом будет интервью с пупматом и т.д.?
|
12 |
|
15 |
такие спящий не НПЦ
|
14 |
Таки спящий моб (босс), не NPC. Интервью понравилось.
|
13 |
|
14 |
|
13 |
|
14 |
|
12 |
|
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.