Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Сегодня наша газета "ЛАБИТТОНЧИК киевскойъ" возмёт интервью у незабываемого персонажа Элтона. Элтон - бывший маг и волшебник, а теперь старый сумашедший дед, не то что бы он раньше им не был., но теперь 100%Так же Элтон известен своими мемуарами. А ещё он продаёт свистульки. А теперь переходим к интервью.
Дед: Привет, Дед! Каб: Привет, но Дед то тут ты! Дед: Моё зелье срарения это исправит! Каб: Ты, наверное, хотел сказать «старения»? Дед: Если бы хотел, сказал бы. Каб: Я пришёл взять у тебя интервью! Дед: Наконец-то эти чудаки из города ко мне прислушались! Я давно жду этого момента! Когда они приползут ко мне на коленях!!! Каб: сколько вам лет, дедушка? Дед: восемнадцать уже есть! но ты не в моём вкусе парниша. Каб: О_О ладно….Я слышал о ваших исследованиях, чем вы сейчас занимается? Дед: Исследования? откуда ты о них знаешь? Каб: Ты сам меня заставлял носить тебе.... Дед: ТССС!!! не слова про это!!!! Каб: Кровь Лугетологов Деде: Молчи, молчи, молчи!!!!!!!!!!!!!!!!Мои исследования секретны! Никто не должен знать, что Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ МАГИЮ! Каб: И как успехи? Дед: У меня больше нет ног КАБ: Как это? Вот же они! *Дед смотрит на свои ноги* Дед: хорошо убедил! Каб: А покажи одно из своих изобретений! *Дед начал снимать штаны* Каб: Другое изобретение! Дед: Ладушки смотри! *достаёт из сумки очки* Каб: Что это? Дед: Очки они позволяют видеть сквозь тесто!!! Каб: Да ну? Дед: Ага, сейчас пойду печенье покупать, все рубины будут мои! МУХАХАХАХА!! Каб: А мне дашь? Дед: Милостыню по пятницам не даю. Каб: А как ты относисшся к Элдриджу на тр тр тр тр тр тракторе? Говорят, что он летает сквозь время и пространство! Дед: Он шарлотан! Его ничтожные прогнозы никогда не сбывались, тут есть только один маг и это Я! Каб: я тоже так считаю. Каб: Дед, нет ну сурьёзно, зачем тебе кровь зайцев? Дед: я продаю её в ****** а на вырученные деньги чиню свои шмотки! У меня шляпа 59 з по госу стоит, понял да? Дед: И да мне нужно ещё крови! Каб: ты случаем не вампир? Дед: Ба ба ба ба *притворяется вампиром* *Каб в страхе убегает От него* P.S. Это не я сошёл с ума или наркоман, а ты раз читаешь это :о |
14 |
О_о
Я сошла с ума,мне это нравится%) |
10 |
прикольно)пойду соченять)
|
6 |
"
Дед: У меня больше нет ног КАБ: Как это? Вот же они! *Дед смотрит на свои ноги* Дед: хорошо убедил! " то, что нужно |
14 |
Дед: У меня больше нет ног КАБ: Как это? Вот же они! *Дед смотрит на свои ноги* Дед: хорошо убедил! за одно только это - браво)) |
10 |
P.S. Это не я сошёл с ума или наркоман, а ты раз читаешь это :о Правда?Я так понимаю, был весёлый праздник перед этим, но мне нравиться!) |
15 |
ОК
|
12 |
ухаха! почитал, под стулом!))))))) про ноги супер! грац с победой!!
|
10 |
:)))))))))))
|
10 |
прочитала только сейчас... плакала))))))))))
|
12 |
а что Элтон думает насчет песочных капателей?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.