Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Его величество Милтон XIII объявил нового президента - Виктора.
Как Виктор стал президентом Кароль Милтон XIII его отправил в город и оставил склеп без пресмотра. Миёри стала всем раздавать дохлокотов на каноне нового года. Все были рады пока Виктор не узнал об этом.Он отправил советника разобраться с Миёри. Подошёл советник к Миёри и говорит: -Меня отправил Виктор. - советник -И? - Миёри -Он узнал что ты всем раздаешь дохлокотов. - советник -Но это же новый год всем надо дарить подарки. - Миёри -Согласен *Задумался* - Советник -А что сам Виктор не пришол - Миёри -Он стал президентом мира Утраченной Магии и я его Советник! - Советник -Хмм.... Виктор президент?... - Миёри -Да.Сам Кароль Милтон XIII его выбрал. - советник -Только я не поняла почему он тебя послал ко мне?Зачем не раздавать дохлокотиков людям в каноне нового года?-Миёри -Я сам не понял.Но он поручил мне чтоб такого больше не было.Может он сам хотел дарить дохлокотов? - Советник -Ясно.Мне тоже так кажется.Я что-то придумаю - Миёри -Ты про что?. - Советник -Скоро всё сам узнаешь - Миёри -Ну ок. - Советник -Пойду думать! - Миёри -Думай. И не смей раздовать дохлокотов. - Советник -Удачи.Жду почтальёна. - Миёри Пошёл советник к президенту (Виктору) и сказал что Миёри больше не будет раздовать дохлоктоиков. И так появился в склепе Дед Мороз.Все дети пошли глядеть на него.Но Дед Мороз всех детей взял и держал у него в плену и требовал чтоб Президент сам пришол за ними.Виктор конечно же побоялся Деда Мороза но он был президентом и должен был пойти в склеп к Дедушке.Дедушка сказал: - Ты почему запретил Миёри дарить дохлокотов? Виктор замолчал. - Ты наверное хотел сам их дарить потому что не знал что дарить? Виктор сразу же ответил: - Да. - Я отпущу всех детей если ты подаришь всем жителем города Золотые Лаббиты!!! Виктор подумал и решил согласится. Дед Мороз отпустил всех детей.А Виктор раздал всем людям города по 10 Золотых Лаббита. Миёри опять стала дарить дохлокотиков.А Виктор пожелал всем удачного Нового Года! |
15 |
Спасибо за внимание =Ъ
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.