Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Хочу привлечь внимание продвинутых слоёв!
Здесь куют Free Play Заколебал ты! LM маньяки всю ночь на острие атаки. Если фулсет пытается тебя достать Дразнить, злить, бить, давить и обижать Ты не должен кричать ему - "Гад!" Ты не должен подключать свои Таби или мат Шутки прочь - в сторону Здесь - я хочу тебе помочь - выше голову Просто чтоб негодяй от тебя отстал Скажи ему - "Друг, заколебал ты!" Ты рано - рано утром зашёл в игру А уснул когда уже светало по утру И твой любимый софрак щит одел и сказал "Ну всё изгой молись!" Не клянись - что это последний раз было Распахни глаза и с улыбкою дебила Сходи на ПГ, типа очень устал И делай всё как я тебе сказал "Заколебал ты!" Бей на поражение Для поддержания фракционного движения! Ты симпатичная сестрёнка. Дааа! А он твой фраг. Он лазает по Зоне, ломает насосы А ты не можешь сказать ему - "Стой!" Возьми и посоветуйся со мной. Ведь ты!? Ты - не сильнее чем я Я!? Я не сильнее чем он А он в свою очередь знает Он знает - какое ты на самом деле мясо Пусть это знает он Но ты - ты слушай меня Я знаю как мешать ему насос ломать И если ты не станешь лить слёзы из глаз Бросать в ЧС все ники через раз Сиди и слушай меня, я не хочу тебе зла Но если уж тебе так стигма нужна Не устраивай сцен, не разжигай скандал А тихо мирно - "Друг, заколебал ты!" Заколебал, колебал, заколёб, заколебал ты Пусть слышат меня и в Ордене и Братья И даже если он будет фулсэт Скажи - "Ты меня заколебал!" И эти слова популярнее день ото дня Просто их каждый способен понять И если в Зоне случись вдруг какая фигня Скажи - "Как заколебал ты меня!" Весь день по Зоне мотался С ног до головы заколебался, Без банок, лаббитов, усталый и злой Но весьма довольный собой ты собрался группой Ждал на Рифте КД но тут от куда ни возьмись Там на твой насос напал пожилой фулсет И ты вдруг не смог попасть на Азю на фуршет Но пойми - это не повод лезть в драку Хотя и надо проучить собаку Вонзи в него горячих глаз накал И скажи, скажи ему ему в лицо - "Заколебал ты!" Слушай, Сканда даёт совет Какой фулсету надо дать ответ Чтоб тебя понял последний засранец Конечно если он не иностранец Пойми ведь ты такой здоровый лось Тебе всё в душу не сгреблось И даже если тебя глава гильды достал Скажи ему - "Товарищ глава, ну Вы в курсе, да?" Бейся против всех! Здесь ты против всех! Ты один против всех! |
13 |
|
11 |
надо это на музыку и как саундтрек)
|
15 |
Сканда,ты меня порадовал)я давно так не ржала%)
|
14 |
Это реп?
|
14 |
Я заплакал и не дочитал.
|
14 |
|
10 |
а мне понравилось... представила себе, что авария читает этот текст))) улыбнуло)
|
11 |
Скажи фулл сету: "Заколебал ты" =)))
|
16 |
Браво, порадовал)
Вот и ты нашел свое призвание) |
6 |
Кексик Сканде!
|
15 |
|
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.