Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Хэллоуин приближается! А значит, приближается и Состязание Кошмаров. Самому доброму злодею в Мире Утраченной Магии, Джеку-Фонарю, срочно нужна ваша помощь! Он уже поджидает вас на городском Кладбище с увлекательными заданиями и праздничными коробками. Не упустите возможность принять участие в беспроигрышной праздничной лотерее! Вас ожидает не только возможность выиграть уникальный предмет и персональную аватару, за каждый билет вы гарантировано получите очаровательного питомца: неунывающую зомби-руку по прозвищу “Верный Друг”. Помимо весьма презентабельной внешности, она обладает уникальным талантом игры в камень-ножницы-бумагу. Эта очаровательная рука позволит вам принять участие в увлекательном ивенте на следующей неделе. Помимо “Мистических сундуков” у Джека можно найти Талисман Черного Кота. Он открывает доступ к новому увлекательному заданию, которое подарит вам уникальные достижения и пожизненную возможность раз в день перевыбрать ежедневный бонус! |
20 |
Опять уникальный предмет-интересно кому же он достанется?)
|
20 |
опять мне) уже не знаю куда их девать)))
|
15 |
А может кому то повезет)
|
14 |
Приобрел билетик, буду молиться всем богам рандома)
|
14 |
А ачивка будет за 10 или 100 конфет?)
|
19 |
Спасибо за новую безделушку и плюшки, но вот что интересно, уже есть Орион, который лучше Адепта рандома, теперь еще Черный кот, который лучше Кроличьей лапки... может пора пересмотреть параметры старых лаббитных предметов, как было в свое время с кольцом пришельца, клинком и еще рядом предметов? И еще вопрос, будет ли возможность каким-либо образом приобрести Черного кота после завершения акции? Спасибо.
|
20 |
Клево, че) жаль покупать кота ради ачивы и бонуса только...Про руку придумали интересно)
|
18 |
Ужасно.
|
18 |
А где собственно билетики приобретать? Или они только из коробок падают?
|
16 |
Питомец персональный?
|
19 |
|
12 |
А лотерейные билеты, только из сундуков можно достать?
|
20 |
|
19 |
Jannet19 писала: сравнила кота и лапку, посмеялась.Спасибо за новую безделушку и плюшки, но вот что интересно, уже есть Орион, который лучше Адепта рандома, теперь еще Черный кот, который лучше Кроличьей лапки... может пора пересмотреть параметры старых лаббитных предметов, как было в свое время с кольцом пришельца, клинком и еще рядом предметов? Спасибо. в мечтах хотелось бы чтобы статы пересмотрели, но как говорится мечтать не вредно, а жаль. |
16 |
http://gyazo.com/b8e912d438572db1ffb70f649d90a121 с прошлого года у меня остались 4 конфетки,сейчас выполнил кв-дали ещё одну...Почему я их не могу соединить,чтобы они не занимали в инвентаре 2 слота?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.