НовостиСостязание Кошмаров

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение

Самайн

Хэллоуин приближается! А значит, приближается и Состязание Кошмаров. Самому доброму злодею в Мире Утраченной Магии, Джеку-Фонарю, срочно нужна ваша помощь! Он уже поджидает вас на городском Кладбище с увлекательными заданиями и праздничными коробками.

Не упустите возможность принять участие в беспроигрышной праздничной лотерее! Вас ожидает не только возможность выиграть уникальный предмет и персональную аватару, за каждый билет вы гарантировано получите очаровательного питомца: неунывающую зомби-руку по прозвищу “Верный Друг”. Помимо весьма презентабельной внешности, она обладает уникальным талантом игры в камень-ножницы-бумагу. Эта очаровательная рука позволит вам принять участие в увлекательном ивенте на следующей неделе.

Помимо “Мистических сундуков” у Джека можно найти Талисман Черного Кота. Он открывает доступ к новому увлекательному заданию, которое подарит вам уникальные достижения и пожизненную возможность раз в день перевыбрать ежедневный бонус!

Самайн

Опять уникальный предмет-интересно кому же он достанется?)
опять мне) уже не знаю куда их девать)))
А может кому то повезет)
Приобрел билетик, буду молиться всем богам рандома)
А ачивка будет за 10 или 100 конфет?)
Спасибо за новую безделушку и плюшки, но вот что интересно, уже есть Орион, который лучше Адепта рандома, теперь еще Черный кот, который лучше Кроличьей лапки... может пора пересмотреть параметры старых лаббитных предметов, как было в свое время с кольцом пришельца, клинком и еще рядом предметов? И еще вопрос, будет ли возможность каким-либо образом приобрести Черного кота после завершения акции? Спасибо.
Клево, че) жаль покупать кота ради ачивы и бонуса только...Про руку придумали интересно)
Ужасно.
А где собственно билетики приобретать? Или они только из коробок падают?
Питомец персональный?
Чертя16, Нет, питомец не персональный. В конце недели вы получите столько питомцев, сколько у вас лотерейных билетов.
А лотерейные билеты, только из сундуков можно достать?
Serpentis19, Про кота...Допустим выбираем 1ый раз бонус, попалась очень нужная банка на защиту, увидели расположение всех остальных подарков из сундуков, они не меняются местами и мы тыкаем нужный нам подарок. Так будет? :)
Ну позязя :)
Jannet19 писала:

Спасибо за новую безделушку и плюшки, но вот что интересно, уже есть Орион, который лучше Адепта рандома, теперь еще Черный кот, который лучше Кроличьей лапки... может пора пересмотреть параметры старых лаббитных предметов, как было в свое время с кольцом пришельца, клинком и еще рядом предметов? Спасибо.
сравнила кота и лапку, посмеялась.
в мечтах хотелось бы чтобы статы пересмотрели, но как говорится мечтать не вредно, а жаль.
http://gyazo.com/b8e912d438572db1ffb70f649d90a121 с прошлого года у меня остались 4 конфетки,сейчас выполнил кв-дали ещё одну...Почему я их не могу соединить,чтобы они не занимали в инвентаре 2 слота?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.