Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
|
20 |
Игра открыта.
|
20 |
и ещё вопрос к администрации....зачем было плащу делать урон и защиту от ауры яда?аркана и так потухла почти,так вы ещё и апейрон сделали ненужным....
|
20 |
я думаю стоит добавить апейрону статов или урона к примеру,либо привязать хотя бы покров к апейрону!
|
20 |
Вопрос на засыпку, почему у ожерелья за 19 лаббов для 7 уровня статов больше чем у ожерелья за 34 лабба для 10 уровня?=)
|
20 |
Либо введите плащ по статам приближённый к покрову и донатному на 19 лвл но чтобы урон добавлял к апейрону к примеру....ну не убивайте систему в общем...
|
20 |
И еще, в статах плаща ничего нет про урон и защиту от земли ( в разделе "дополнительно" в статах персоонажа).
|
20 |
|
20 |
Да, все нормально.
Айперон 16 лев. для 20 уровня уже и не должен быть актуальным... Все хорошо в своё время. Думаю когда введут АйАйАйперон на 20 лев. он будет сильнее всего имеющегося... |
20 |
|
19 |
Друзья, сегодня мы внесли небольшие изменения в игру, о которых хотим сообщить вам. В задании “Очищение”, которое выдает шаман Нэша в лагере Древних Земель, была обнаружена ошибка, которая позволяла получать необходимые для задания предметы не только с боссов своего уровня.
Да, это то самое задание, по результатам которого игроки получают оружие “Возмездие”. В данный момент ошибка устранена, но оставлять задание без изменений было бы не справедливо по отношению к игрокам, которые не успели пройти его. Таким образом требования к его выполнению существенно снижены, чтобы уровнять шансы между всеми игроками. |
20 |
ухах, думал хоть тут будет плюшка для первопроходцев)), что хоть в этом они выиграют, ан нет, всё по чесночку
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.