Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Друзья, сегодня на серверах Lost Magic будут проведены крупные плановые работы, которые могут занять достаточно длительное время. В 12:00 МСК доступ к серверам и на форум будет полностью закрыт. Полностью обновление займет от 2-х часов. Наши специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы сократить длительность обновления. До скорых встреч в мире Утраченной Магии! |
16 |
Спойлер в студию.
|
19 |
"От двух часов"
а можно получить еще чуток надежды? "примерно через полчаса" или "в течении часа", к примеру |
20 |
|
20 |
|
18 |
это обновление уже завершено?
|
4 |
так в итоге когда наступит чудо? и мы сможем поиграть
|
16 |
терпение, только терпение
|
5 |
Не, здорово конечно.. Вот только почему всем мимо, а мне - в самое рыло. Чего я такой удачливый, чтоль... Дело в том, что после обновления я никак не могу начать играть до сих пор. Я уже в общей сложности примерно часов 10-15 пытаюсь вернуться в игру, но у меня стабильные лаги. До такой степени что думаю уже бросить. Согласитесь - онлайн игрушка которую надо запускать что бы поиграть 15 часов это как-то не совсем удобно. А уж о том что бы вкладывать в неё реальные деньги вообще вопрос не стоит ))
Честно сказать - вообще уже ничё не стоит на неё. А начиналось всё удачно так... И чёж такое Одмины с ней сделали-то? |
5 |
ещё три часа загрузки прошло... Что-то начало появляться, но играть ещё нельзя. Что-ж такое случилось-то? Когдаж этот кэш у меня забьётся снова, чтоб играть????
|
5 |
терпение, только терпение Ох.... Бросить что ли всё к чёрту? |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.